Política de Privacidade

1. Objetivo da Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade da CALHEIROS EMBALAGENS, S.A. (em diante, CALHEIROS EMBALAGENS), regula a recolha, a utilização e outras formas de tratamento dos dados pessoais facultados pelos utilizadores no presente site ou em qualquer meio da Internet.

De qualquer forma, relembramos-lhe que cada vez que, ao utilizar o site, nos facilite ou seja necessário o acesso a qualquer tipo de informação que pelas suas características nos permita identificá-lo, como por exemplo o seu nome e apelidos, o e-mail, endereços de faturação ou envio, número de telefone ou tipo de dispositivo (em diante, “Dados Pessoais”), já seja para navegar pelo mesmo, visualizar os nossos produtos ou fazer uso dos seus serviços ou funcionalidades, estará sob a aplicação desta Política de Privacidade, juntamente com os Termos de Uso do site e outros documentos mencionados nos mesmos em vigor vigentes em cada altura, devendo rever tais textos para comprovar que está de acordo com eles. Esta Política de Privacidade e os nossos Termos de Uso podem ser modificados. É da sua responsabilidade lê-los periodicamente, uma vez que serão aplicáveis os textos que se encontrem em vigor no momento em que se utiliza o site.

A CALHEIROS EMBALAGENS atua como titular, dinamizadora e gestora de conteúdos do presente site. A CALHEIROS EMBALAGENS informa aos utilizadores que cumpre com o regulamento de proteção de dados em vigor, e com carácter especial, com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas físicas, no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação destes dados e pelo qual se derroga a Diretiva 95/46/CE (em diante, Regulamento Geral de Proteção de Dados), e com a Lei 58/2019 de 8 de agosto que assegura a execução, na ordem jurídica nacional, o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Todos os textos legais encontram-se à disposição dos utilizadores e/ou interessados no respetivo site.

 

2. Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

A CALHEIROS EMBALAGENS, S.A., com sede na Rua das Macieiras, n.º 220, 4445-502 Ermesinde com NIPC 500 207 976 é a responsável pela recolha e pelo tratamento dos seus dados pessoais, relacionados com os serviços que a mesma presta através do presente site.

 

3. Que dados pessoais recolhemos?

De acordo com o disposto na legislação em vigor, a CALHEIROS EMBALAGENS só recolhe os dados estritamente necessários para oferecer os serviços relacionados com a sua atividade e outras prestações, gestões e atividades atribuídas pela Lei.

Mediante o presente site e com o objetivo de prestar-lhe o melhor serviço, a CALHEIROS EMBALAGENS recolhe a informação ou os dados que o podem identificar diretamente ou indiretamente: nome, apelidos, e-mail, número de telefone.

Também podemos obter identificadores numéricos únicos, tal como a endereço IP do seu computador ou a direção MAC do seu dispositivo móvel, e também a informação que obtemos através das cookies. Os utilizadores são informados que a informação fornecida nos formulários incluídos no presente site tem caráter voluntário, no entanto, ao recusarem fornecer os dados solicitados impossibilitarão o acesso aos serviços que requeiram.

Através do preenchimento dos formulários incluídos no nosso site, os utilizadores aceitam o tratamento dos seus dados por parte da CALHEIROS EMBALAGENS, podendo exercer os seus direitos relativos a este tratamento nos termos da cláusula 8.

 

4. Com que finalidade/s tratamos os seus dados?

As finalidades e a base legal para as quais tratamos os seus dados são:

Gestão da relação contratual, a qual inclui: gestão de encomendas, envio de encomendas ao endereço indicado, responder a questões relativas às suas encomendas. A base legal deste tratamento seria a execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte.

Envio de informações comerciais e promocionais o que inclui: envio de informação de marketing e promoção dos nossos produtos. A base legal deste tratamento é o seu consentimento. Informa-se que não serão realizadas avaliações automatizadas, nem serão elaborados perfis de utilizadores. De qualquer forma, informamos-lhe que a informação das bases de dados poderá ser usada para a identificação dos utilizadores e para a realização de estudos estatísticos dos utilizadores registados. 

Com o objetivo de melhorar a qualidade e a segurança do nosso serviço ou por motivos de formação dos nossos colaboradores, informa-se que as conversas telefónicas realizadas ao serviço de atendimento ao cliente podem ser gravadas. A base legal deste tratamento é o seu consentimento.

 

5. A que destinatários serão transmitidos os seus dados?

Com o objetivo de obter a satisfação plena dos nossos clientes, informamos-lhe que todos os dados que nos proporcionou e os que nos facilitar ao longo da sua relação comercial com a CALHEIROS EMBALAGENS serão tratados com a máxima confidencialidade, podendo transmitir os seus dados a restantes empresas do grupo CALHEIROS EMBALAGENS, assim como a empresas terceiras dos setores de envio/entregas cuja prestação de serviços é necessária para a entrega dos seus produtos. Nenhum terceiro alheio à CALHEIROS EMBALAGENS terá acesso, sem o consentimento dos utilizadores, aos seus dados pessoais e/ou de navegação. No resto dos casos, a CALHEIROS EMBALAGENS colaborará para que os terceiros cumpram com a legislação em vigor, apesar da responsabilidade ser exigida aos próprios terceiros.

A CALHEIROS EMBALAGENS não vende, aluga ou cede os e-mails dos seus utilizadores a outras empresas, excetuando o caso em que seja necessário para a própria prestação do serviço.

O site possui links, aplicações ou funcionalidades compartilhadas com terceiros, tal como são as redes sociais ou os sistemas de comunicação online, desta forma, a CALHEIROS EMBALAGENS não é responsável pelas informações que sejam recolhidas nas referidas aplicações, funcionalidades ou redes sociais de titularidade de terceiros, ao não possuir nenhuma capacidade de gestão nem de controlo sobre estas, sendo nestes casos aplicáveis os avisos legais e as políticas de privacidade que possam constar nos sites ou similares dos próprios terceiros.

 

6. Transferências internacionais

Os Dados Pessoais que obtemos de si podem ser transferidos, acedidos e armazenados num destino fora do Espaço Económico Europeu ("EEE"). Também podem ser tratados por colaboradores que operam fora do EEE e que trabalham para nós ou para um dos nossos prestadores de serviços.

A CALHEIROS EMBALAGENS só transfere dados pessoais para fora do EEE de forma segura e legal. Como é possível que alguns países não possuam legislação relativa ao uso e transferência de dados pessoais, tomamos medidas para garantir que os terceiros cumprem com os compromissos estabelecidos nesta Política. Estes passos incluem a revisão de standards de privacidade de terceiros e a celebração de contratos de acordo com as exigências do regulamento europeu.

Alguns prestadores de serviços localizados fora do EEE, tais como Facebook, Inc ou Google, LLC, poderão aceder aos seus dados pessoais. Estes prestadores de serviços encontram-se registados abrigo do “Privacy Shield” ou escudo de privacidade e, portanto, encontram-se obrigados a proteger os seus dados pessoais de acordo com uma série de normas de proteção e salvaguardas definidas pela União Europeia.

 

7. Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

A conservação dos seus dados pessoais será feita durante o tempo da relação contratual entre o utilizador e a CALHEIROS EMBALAGENS, podendo, além disso, a CALHEIROS EMBALAGENS conservar estes dados por um prazo que se estabeleça por imposição legal, assim como o estabelecido para a prescrição de ações legais determinadas, exceto se por motivos lógicos e evidentes tenham perdido a utilidade ou a finalidade para a qual foram recolhidos.

 

8. Quais são os direitos dos utilizadores que nos fornecem os seus dados?

Os utilizadores/titulares dos dados podem, relativamente aos seus dados pessoais recolhidos na forma descrita nos pontos precedentes, exercer os direitos reconhecidos no Regulamento Geral de Proteção de Dados, em particular: os direitos de acesso, retificação, apagamento, portabilidade dos dados, limitação e oposição ao tratamento.

Os direitos referidos no parágrafo anterior podem ser exercidos por cada utilizador mediante um pedido escrito e assinado, acompanhado de uma fotocópia de um documento que o identifique endereçado à seguinte morada: CALHEIROS EMBALAGENS SA, Rua das Macieiras, n.º 220, 4445-502 Ermesinde. Também pode enviar esta informação por e-mail para o seguinte endereço: privacidade@calheiros.pt. Além disso, os utilizadores são informados de que podem retirar seu consentimento para o tratamento dos seus dados a qualquer momento, sendo que a retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado. Os titulares dos dados podem igualmente apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados sempre que considerarem oportuno.

 

9. Cancelamento da lista de distribuição de informação

Se for destinatário de informação comercial, ofertas, publicidade e outras informações semelhantes que a CALHEIROS EMBALAGENS distribua aos seus clientes e a outros que sem serem clientes a tiverem solicitado, catálogos em suporte de papel e/ou digital, lembramos-lhe que pode sempre, em qualquer altura, opor-se à receção dos mesmos, seguindo as instruções que se apresentam em cada meio/suporte enviado.

Da mesma forma pode subscrever a receção de Newsletters da CALHEIROS EMBALAGENS, sendo sempre possível, em qualquer altura, de forma fácil e gratuita, cancelar este serviço informativo. Para isso, lembramos-lhe que, se assim o deseja, poderá seguir as instruções que são apresentadas em cada Newsletter.

Para os casos em que revele os seus dados através dos formulários da CALHEIROS EMBALAGENS e não possa fazer o respetivo cancelamento seguindo as instruções anteriores, pode em qualquer altura enviar um e-mail para privacidade@calheiros.pt.

 

10. Comunicação de incidências e irregularidades

No caso de existir alguma conduta ou situação que possa ser suscetível de criar uma incidência ou irregularidade de qualquer tipo, pede-se o favor de entrar em contacto com privacidade@calheiros.pt. ou através do seguinte endereço: CALHEIROS EMBALAGENS SA, Rua das Macieiras, n.º 220, 4445-502 Ermesinde.

 

11. Contacto

Se tem qualquer dúvida ou preocupação sobre a forma como tratamos e usamos os seus dados pessoais ou deseja exercer qualquer um dos direitos anteriormente descritos, entre em contacto com a CALHEIROS EMBALAGENS ou escreva-nos para o seguinte e-mail: privacidade@calheiros.pt.

Também pode entrar em contacto com o nosso Encarregado de Proteção de Dados através do e-mail: fernando@calheiros.pt.

 

12. Compromisso do utilizador

O utilizador é o responsável pela autenticidade dos dados fornecidos, exatidão, atualidade e completude para a finalidade com que sejam prestados, assumindo a responsabilidade dos danos e prejuízos, quer por lucro cessante quer por dano emergente, que possam ser gerados por estas mesmas inexatidões ou falsidades. Em qualquer caso, se os dados oferecidos nos respetivos formulários pertencerem a um terceiro titular dos mesmos, o utilizador será o único responsável por recolher corretamente o consentimento e prestar o dever de informação ao terceiro (sobre os aspetos mencionados no presente aviso legal e políticas de privacidade).

 

13. Evitar a transmissão de dados a empresas terceiras sem o consentimento do utilizador/titular dos dados

Nenhum terceiro alheio à CALHEIROS EMBALAGENS terá acesso, sem o consentimento expresso dos utilizadores, aos seus dados pessoais e/ou de navegação, exceto nos casos em que se tenha informado o utilizador previamente da possível existência de transmissão dos seus dados a terceiros, assim como os casos ao abrigo da legislação em vigor e quando seja necessário para a prestação dos serviços oferecidos pela CALHEIROS EMBALAGENS. Nos restantes casos a CALHEIROS EMBALAGENS colaborará para que os terceiros cumpram com a legislação em vigor no que se refere à proteção de dados, apesar da responsabilidade ser exigida aos referidos terceiros.

 

14. Responsabilidade dos utilizadores pelo uso e conteúdo

Quer o acesso ao nosso site quer o uso que possa ser feito da informação e dos conteúdos existentes no mesmo, será da exclusiva responsabilidade de quem o faça. Portanto, o uso que possa ser feito da informação, das imagens, dos conteúdos e/ou produtos assinalados e acessíveis através deste, estará supeditada à legalidade aplicável, nacional ou internacional, assim como aos princípios de boa fé e uso lícito por parte dos utilizadores, que serão totalmente responsáveis deste mesmo acesso e uso correto. Os utilizadores serão obrigados a fazer um uso aceitável dos serviços ou conteúdos, sob o princípio de boa fé e respeitando a legalidade em vigor, a moral, a ordem pública, os bons costumes, os direitos de terceiros ou da própria empresa, tudo isto de acordo com as possibilidades e fins para os quais estão concebidos.

A CALHEIROS EMBALAGENS não assume responsabilidades, sejam diretas ou indiretas, por danos emergentes ou lucros cessantes, derivados do mau uso dos serviços ou conteúdos realizados pelos utilizadores ou terceiros.

 

15. Códigos de Conduta e certificações

Informamos-lhe que a CALHEIROS EMBALAGENS adere ao Código de Conduta ACEPI que pode consultar eletronicamente em www.acepi.pt

A CALHEIROS EMBALAGENS dispõe, além disso, da Certificação de qualidade e boas práticas em proteção de dados de carácter pessoal: Ficheiros Inscritos, Documento de Segurança e Auditoria bienal.

 

16. Informação sobre as cookies

Informamos-lhe que utilizamos cookies com o objetivo de melhorar a sua experiência de navegação no nosso site e prestar-lhe um serviço melhor. Para obter mais informação acerca das cookies e a forma como as utilizamos, por favor, leia a nossa Política de Cookies.

 

17. Informação sobre o uso de outros sites e redes sociais

A empresa só será responsável pelos conteúdos e pela gestão dos sites dos quais seja titular ou possua um direito de natureza similar. Qualquer outro site ou rede social ou repositório de informação na Internet, além do presente site, é responsabilidade dos seus legítimos titulares.

A CALHEIROS EMBALAGENS colabora de forma regular com várias aplicações e ambientes Web, e recomenda sempre a todos os utilizadores que antes de acederem a estes ambientes leiam atentamente os respetivos avisos legais e as políticas de privacidade e que só acedam a estes uma vez tenham compreendido e aceite na totalidade o respetivo texto legal.

A CALHEIROS EMBALAGENS compromete-se a controlar os conteúdos que se exponham nas respetivas redes sociais e expulsará aqueles utilizadores que façam um uso incorreto destas.

A CALHEIROS EMBALAGENS recomenda, caso algum dia se disponha a utilizar, o seguimento das instruções da Autoridade Nacional de Comunicações (ANACOM) e da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), para o uso de redes sociais ou navegação em ambientes Web, a realização das seguintes ações:

  • Recomenda-se a todos os utilizadores recorrer ao uso de pseudónimos ou nicks pessoais com os quais possam operar através da Internet, permitindo-lhes dispor de uma "identidade digital" autêntica, que não coloque sob suspeita a segurança da sua vida pessoal e profissional.
  • Recomenda-se aos utilizadores terem um cuidado especial na altura de publicar conteúdos audiovisuais e gráficos nos seus perfis, dado que neste caso podem estar a colocar em risco a privacidade e a intimidade de pessoas do seu ambiente.
  • Recomenda-se rever e ler, na altura anterior ao registo do utilizador e posteriormente, as condições gerais de uso e a política de privacidade que a plataforma coloca à sua disposição nos seus sites.
  • Recomenda-se configurar adequadamente o grau de privacidade do perfil de utilizador na rede social, de tal forma que este não seja completamente público, mas que só tenha acesso à informação publicada no perfil aquelas pessoas que tenham sido catalogadas como “amigos” ou “contactos diretos” previamente pelo utilizador.
  • Recomenda-se aceitar como contacto somente aquelas pessoas conhecidas ou com as quais mantém alguma relação anterior, não aceitando de forma compulsiva todas as solicitações de contacto que recebe e investigando, sempre que seja possível e necessário, quem é a pessoa que solicita o seu contacto através da rede social.
  • Recomenda-se não publicar no perfil do utilizador informação de contacto físico que permita a qualquer pessoa identificar onde reside, trabalha ou estuda diariamente ou os lugares de ócio que costuma frequentar.
  • Aos utilizadores de microblogging recomenda-se ter especial cuidado relativamente à publicação de informação referente aos lugares no qual se encontra sempre.
  • Recomenda-se utilizar e publicar só conteúdos em relação aos quais se conte com os direitos de propriedade intelectual suficientes. Caso contrário, o utilizador estará cometendo um ilícito civil protegido pelos tribunais nacionais.
  • Recomenda-se aos utilizadores utilização de diferentes nomes de utilizador e palavras-passe para entrar nas várias redes sociais das quais sejam membros.
  • Recomenda-se utilizar palavras-passe com uma extensão mínima de 8 caracteres, alfanuméricos e com uso de maiúsculas e minúsculas.
  • Recomenda-se a todos os utilizadores dispor de software antivírus instalado e devidamente atualizado nos seus equipamentos.
  • Deve ser lida toda a informação relativa ao site. Nesta explica-se quem são os titulares da mesma e a finalidade para a qual se solicitam os dados.
  • Não devem ser comunicados a terceiros os nomes de utilizador e palavra-passe, nem os partilhar entre amigos ou colegas. Estes dados são privados e não devem ser comunicados a terceiros e/ou desconhecidos.
  • Sempre que exista qualquer dúvida relativamente a alguma situação que derive do uso das redes sociais e ferramentas colaboradoras deve perguntar-se aos pais e aos tutores.
  • Deve manter-se o computador numa zona comum da casa.
  • Devem estabelecer-se regras sobre o uso da Internet em casa.
  • Os pais devem conhecer o funcionamento e as possibilidades deste tipo de plataformas, quer positivas quer negativas.
  • Ativar o controlo parental e as ferramentas de controlo da plataforma, assim como estabelecer o e-mail do pai ou tutor como e-mail de contacto secundário.
  • Certificar-se que os controlos de verificação da idade estão implementados.
  • Certificar-se da correta instalação do bloqueador de conteúdos.
  • Consciencializar e informar os menores de idade sobre aspetos relativos à segurança.
  • Explicar aos menores de idade que nunca devem combinar um encontro com pessoas que tenham conhecido no mundo online e que se o fazem devem ir sempre acompanhados dos pais ou tutores.
  • Certificar-se que os menores de idade conhecem os riscos e as implicações de alojar conteúdos como vídeos e fotografias, tal como o uso de webcams através das redes sociais.
  • Controlar o perfil do utilizador do menor de idade.
  • Certificar-se de que o menor de idade só acede aos sites recomendados para a sua idade.
  • Certificar-se de que os menores de idade utilizam o nome completo.

A presente política de privacidade poderá variar com o tempo devido às possíveis mudanças legislativas, jurisprudenciais ou dos critérios seguidos pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) e/ou a autoridade competente em cada situação. Por este motivo, a CALHEIROS EMBALAGENS reserva-se o direito de modificar o presente aviso legal. Neste caso, a CALHEIROS EMBALAGENS anunciará no presente site as mudanças introduzidas com a antecipação suficiente, anteriormente à colocação em funcionamento das mesmas.

 

Política de cookies

Definição e função das cookies

De conformidade com o estabelecido na Lei n.º 41/2004, de 18 de agosto e no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados), informamos-lhe que este website armazena informação de endereços IP dos computadores, e utiliza Cookies para recolher informação acerca da forma como os visitantes utilizam o seu website com o objetivo de prestar um melhor serviço e oferecer-lhe uma melhor experiência na sua navegação.

As Cookies são pequenos arquivos de texto que contêm informação, e que se geram no computador ou terminal do Utilizador quando navega pelo website. Ao clicar no botão "ACEITAR" está a consentir na utilização de cookies no website. Através das cookies de seguida enunciadas, a CALHEIROS EMBALAGENS SA. só irá obter e conservar a informação sob as condições descritas na presente Política de cookies e de acordo com as suas preferências:

 

Que tipos de cookies utilizamos?

Relativamente à entidade que as administra:

» Cookies próprias: São aquelas que enviamos para o seu computador ou dispositivo a partir do nosso site.

» Cookies de terceiros: São aquelas que se enviam para o seu computador ou dispositivo através de um domínio ou de uma página web que não é administrada por nós, mas sim por uma entidade colaboradora. Como por exemplo, as utilizadas pelo Google que instala cookies que nos ajudam a analisar o funcionamento do nosso website, e melhorar a efetividade das nossas campanhas de marketing. Consulte aqui mais informação sobre as cookies de terceiros.

Relativamente ao prazo de conservação em que permanecem ativas:

» Cookies de sessão: São um tipo de cookies utilizadas para recolher e armazenar dados enquanto acede ao nosso website e permanecem no arquivo de cookies do seu navegador até que abandone a nossa página web (expiram quando o browser for fechado).

» Cookies permanentes: São um tipo de cookies cujos dados permanecem armazenados no browser e podem ser acedidos e tratados durante um determinado período de tempo segundo a sua finalidade:

» Cookies técnicas: São aquelas necessárias à navegação e bom funcionamento da nossa página web. Por exemplo, controlar os aspetos de segurança da web, compartilhar conteúdos através de redes sociais, etc.

» Cookies de análise: São aquelas que, sendo tratadas por nós e por terceiros, permitem-nos quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística da utilização de que fazem os utilizadores do nosso website. Para isso analisamos a navegação que é efetuada na nossa página web com a finalidade de melhorar a oferta de produtos ou serviços que oferecemos. Por exemplo:

O número de visitantes únicos de cada página / secção, que é utilizado para se fazer uma contagem das vezes que o website é visitado por um utilizador, assim como a primeira e última vez da visita em particular. Isto ajuda a conhecer as áreas de mais êxito e aumentar e melhorar o conteúdo, para que os utilizadores obtenham uma experiência e serviço mais satisfatório.

A data e hora de acesso ao nosso website, com a finalidade de permitir averiguar as horas de maior afluência, e fazer os ajustes necessários para evitar problemas de desempenho nas nossas horas de ponta.

A fonte de tráfego, que regista a origem do utilizador, indica o endereço de Internet desde o que parte o link que dirige ao nosso website, com a finalidade de potenciar as diferentes ligações e banners que apontam para o nosso servidor e que oferecem os melhores resultados.

» Cookies publicitárias e de publicidade comportamental: As cookies publicitárias são aquelas que permitem a gestão, da forma mais eficaz possível, dos espaços publicitários que se podem incluir na nossa página web com base em critérios como o conteúdo editado ou a frequência com que se mostram os anúncios.

As Cookies de publicidade comportamental atuam em função do comportamento (preferências e escolhas pessoais) dos utilizadores, obtidos através da observação contínua dos seus hábitos de navegação, o que permite desenvolver um perfil específico para mostrar-lhe anúncios personalizados noutras páginas web.

» Cookies relativas às redes sociais (plugin): Estas cookies permitem a conexão com redes sociais como Facebook, Twitter, Linkedin ou Youtube.

 

Como posso configurar ou desabilitar as cookies?

Pode configurar o seu navegador para ser avisado da receção de cookies e negar-se a aceitá-las, ativando a configuração no navegador que permite rejeitá-las. No entanto, advertimos-lhe que a desativação das Cookies pode provocar a limitação, ou mesmo a impossibilidade de acesso a algumas das funcionalidades do nosso website, assim como alguns dos serviços que podem deixar de funcionar corretamente.

A seguir, indicamos-lhe como modificar a configuração de cookies nos principais navegadores:

Internet Explorer: Ferramentas -> Opções de Internet -> Privacidade -> Configuração. Para mais informação pode consultar o suporte da Microsoft ou a Ajuda do navegador.

Firefox: Ferramentas -> Opções -> Privacidade -> Historial -> Configuração Personalizada. Para mais informação pode consultar o suporte de Mozilla ou a Ajuda do navegador.

Chrome: Configuração -> Mostrar opções avançadas -> Privacidade -> Configuração do conteúdo. Para mais informação pode consultar o suporte de Google ou a Ajuda do navegador.

Safari: Preferências -> Segurança. Para mais informação pode consultar o suporte de Apple ou a Ajuda do navegador.

Também lhe propomos consultar os seguintes sites: Aboutcookies, youronlinechoices, Network Advertising Initiative ou Digital Advertising Alliance onde encontrará explicações pormenorizadas sobre como eliminar as cookies do seu computador e mais informação geral sobre as mesmas.

Cookies de terceiros / empresas colaboradoras

» Google: Google oferece um grande número de produtos para nos ajudar a administrar os nossos anúncios e sites; entre os que se incluem AdSense, AdWords, Google Analytics e Google Tag Manager, assim como uma série de serviços da marca DoubleClick. Se der o seu consentimento, podem ser enviadas algumas cookies para o seu navegador.

• Google Analytics é a ferramenta de analítica que ajuda o nosso website www.calheiros.pt a entender o modo como os utilizadores interagem com as suas propriedades. Podem utilizar um conjunto de cookies para coletar informação e informar sobre as estatísticas de uso dos websites sem identificar pessoalmente os visitantes do Google.

Do mesmo jeito, se tem uma sessão iniciada com a sua conta do Google num outro dispositivo, utilizamos cookies denominadas "AID" e "TAID" para coordenar a sua atividade nos dispositivos. Deste modo, coordenamos os anúncios que aparecem neles e medimos os eventos de conversão. Estas cookies podem-se estar nos domínios google.com/ads, google.com/ads/measurement ou googleadservices.com. Se não quiser que os anúncios apareçam coordenados nos seus dispositivos, pode inabilitar esta opção através da ferramenta Personalização de anúncios.

Consulte mais informação sobre as cookies de Google Analytics.

Google AdWords é o programa online do Google que oferece publicidade patrocinada a potenciais anunciantes. Entre os seus serviços, ajuda ao nosso site www.calheiros.pt a aproveitar o potencial dos nossos dados de utilizador e da ligação multidispositivo para mostrar os nossos anúncios aos utilizadores em todos os seus dispositivos e navegadores, tanto computadores quanto telemóveis. Relativamente a este aspeto, informa-se que se compartilham identificadores anónimos únicos com terceiros para coordenar a publicidade e os relatórios em vários dispositivos e navegadores.

Consulte mais informação sobre as cookies do Google Adwords.

Estas cookies podem estar numa série de domínios diferentes, incluindo www.google.com e www.doubleclick.net para nos permitir usar serviços adicionais ao serviço do Google, como um serviço de medição e de elaboração de relatórios de anúncios. Consulte mais informação sobre os tipos de cookies que utiliza Google.

» Google Tag Manager / Tag Commander: As cookies são utilizadas com uma finalidade analítica para coletar informação sobre como os visitantes navegam no nosso website. Para mais informações, consulte a Política de Privacidade do Google Tag Manager.

» Google Optimizer: As cookies são utilizadas para registar o comportamento dos utilizadores no nosso website, otimizando a experiência do utilizador no nosso website e testando melhorias, usando dados estatísticos. Não recolhem informação pessoal. Para mais informações, consulte a Política de Privacidade do Google.

» Addthis.com: Graças ao plug-in de AddThis pode compartilhar conteúdo na web de forma rápida e simples em diferentes redes sociais, blogs, correio eletrónico, entre outros. Quando utiliza estes plug-ins, botões, menus e/ou pastas de ferramentas fornecidas por AddThis no nosso website www.calheiros.pt, conforme as Políticas de Privacidade de AddThis, é recolhida determinada informação pessoal não identificável para o uso da sua plataforma (Plataforma AddThis). Para mais informação, consulte a Política de privacidade de Addthis.com.

» Crisp - Crisp IM SARL é uma empresa de software que desenha e cria soluções para a comunicação digital e a troca de informação em tempo real, graças às tecnologias web. Através do chat que se coloca à disposição dos utilizadores em www.calheiros.pt, os utilizadores podem obter respostas em tempo real sobre os produtos ou serviços oferecidos e ter um ponto de referência e de confiança.

Este website armazena informação dos endereços IP do dispositivo que o utilizador utiliza para aceder ao chat. Esta informação não permitirá identificar ao utilizador visto que os seus dados pessoais não são recolhidos. A CALHEIROS EMBALAGENS SA não dispõe dos meios técnicos para relacionar um endereço IP com uma pessoa física.

Informa-se o utilizador que se introduzir os seus dados pessoais durante a conversa no chat com os funcionários da CALHEIROS EMBALAGENS SA, estes serão recolhidos e administrados de maneira confidencial, ficando o seu tratamento submetido à Política de Privacidade da CALHEIROS EMBALAGENS SA, acessível no website www.calheiros.pt.

» Facebook: a CALHEIROS EMBALAGENS SA utiliza etiquetas pixel (pequenos blocos de código situados em páginas web e/ou aplicações que permitem realizar ações como ler ou colocar cookies e transmitir informação) do Facebook para saber se uma interação foi realizada a partir de um anúncio ou publicação veiculada nesta última, proporcionar serviços e/ou impactar mediante anúncios relevantes da CALHEIROS EMBALAGENS SA.

Para maior informação, consulte a política de privacidade e cookies de Facebook.

» LinkedIn: a CALHEIROS EMBALAGENS SA utiliza etiquetas pixel (pequenos blocos de código situados em páginas web e/ou aplicações que permitem realizar ações como ler ou colocar cookies e transmitir informação) do LinkedIn para saber se uma interação foi realizada a partir de um  anúncio ou publicação veiculada nesta última, proporcionar serviços e/ou impactar mediante anúncios relevantes da CALHEIROS EMBALAGENS SA.

Para maior informação, consulte a política de privacidade e cookies de LinkedIn.

 

Aviso Legal

A empresa proprietária do site www.calheiros.pt é CALHEIROS EMBALAGENS SA (doravante “CALHEIROS EMBALAGENS”) com endereço social na Rua das Macieiras, n.º 220, 4445-502 Ermesinde e NIPC 500 207 976, capital social de 200.000 €uros que age como titular, dinamizadora e gestora de conteúdos do presente website. A entidade informa aos utilizadores que cumpre com a normativa vigente de proteção de dados, e com caráter especial, com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas físicas no que respeita ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação destes dados e pelo que se revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento geral de proteção de dados) e com a Lei 58/2019 de 8 de agosto que assegura a execução, na ordem jurídica nacional, o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

 

1 - CONCEITO DE UTILIZADOR

A utilização deste website (incluída a sua área privada) atribui a condição de Utilizador (“doravante “Utilizador”), implicando a aceitação plena e sem reservas de todas e cada uma das disposições incluídas neste Aviso Legal, nas Políticas de Privacidade e de uso de Cookies publicadas pela CALHEIROS EMBALAGENS sempre que o Utilizador acede ao website.

Em consequência, o Utilizador deve ler previamente este Aviso Legal, as Políticas de Privacidade e de uso de Cookies, em cada uma das ocasiões em que tencione utilizar o website, visto que estes documentos mesmos podem conter modificações. O presente website foi concebido e os produtos apresentados no mesmo e comercializados pela CALHEIROS EMBALAGENS estão direcionados a empresas ou profissionais, ou seja, não estão direcionados a consumidores. Assim, os destinatários dos produtos e serviços da CALHEIROS EMBALAGENS são pessoas coletivas ou singulares que visem a utilização dos produtos numa atividade profissional ou comercial. No caso de o Utilizador não ter esta condição o mesmo será responsável pelos possíveis danos e prejuízos que possa causar à CALHEIROS EMBALAGENS.

 

2 - INFORMAÇÃO SOBRE OS LINKS

A CALHEIROS EMBALAGENS, não é responsável por websites de terceiros aos quais se possa aceder mediante ligações "links" ou por qualquer conteúdo posto à disposição por terceiras pessoas. A existência de um link para sites de terceiros não significa em circunstância alguma que a CALHEIROS EMBALAGENS aprove o seu conteúdo ou a utilização a que se destina.

Quaisquer usos de ligações ou acessos a um website de terceiros é realizado por vontade e risco exclusivo do Utilizador e a CALHEIROS EMBALAGENS não aconselha nem garante nenhuma informação obtida através de uma ligação alheia ao website de CALHEIROS EMBALAGENS, nem se responsabiliza por nenhuma perda, reclamação ou prejuízo derivado do uso ou mau uso de uma ligação, ou da informação obtida através dela, incluindo de outras ligações ou websites, da interrupção no serviço ou no acesso, ou da tentativa de usar ou não usar uma ligação, tanto na conexão ao website da CALHEIROS EMBALAGENS, como a aceder à informação de outros websites desde o website da CALHEIROS EMBALAGENS.

 

3 - VÍNCULOS OU LIGAÇÕES DESDE OUTRAS WEBS EXTERNAS

Proíbe-se expressamente estabelecer o vínculo com o website https://www.calheiros.pt/ de páginas que contenham manifestações ou propaganda de caráter racista, xenófobo, pornográfico, de apologia ao terrorismo, contra dos Direitos Humanos ou qualquer outro de caráter ilícito ou contrário à moral e à ordem pública.

Em nenhum caso está permitido dar a entender, nem declarar, que a CALHEIROS EMBALAGENS intervém, dá o aval, promove, participa ou supervisionou de forma alguma os conteúdos da página onde figure a ligação, nem tão sequer que consinta a sua incursão, exceto em caso de prévia autorização expressa.

 

4 - POLÍTICA DE PRIVACIDADE

CALHEIROS EMBALAGENS SA informa aos Utilizadores que cumpre com a normativa vigente de proteção de dados, e com caráter especial, com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas físicas no que respeita ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação destes e pelo que se revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento geral de proteção de dados), com a Lei 58/2019 de 8 de agosto que assegura a execução, na ordem jurídica nacional, o Regulamento Geral de Proteção de Dados e com o Decreto-Lei nº 7/2004 de 7 de janeiro do comércio eletrónico. Para obter mais informação relativa à nossa Política de Privacidade, por favor consulte o seguinte link.

 

5 - INFORMAÇÃO SOBRE A UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Informamos-lhe que utilizamos cookies com a finalidade de melhorar a experiência de navegação no nosso website e prestar um melhor serviço aos nossos clientes e visitantes. Caso pretenda saber mais informações sobre o uso das cookies por parte da CALHEIROS EMBALAGENS SA, por favor consulte esta página.

 

6 - LIMITAÇÃO DA RESPONSABILIDADE

A CALHEIROS EMBALAGENS informa que em todo momento implementa as medidas de segurança oportunas a fim de apresentar aos Utilizadores do website informações e serviços adequados, certos e atualizados; porém, reserva-se o direito de retificação sobre aqueles aspetos que, eventualmente e de forma fortuita, possam sofrer incorreções, desatualizações ou erros.

A CALHEIROS EMBALAGENS, obteve a informação e os materiais incluídos no website de fontes consideradas como fiáveis, contudo, embora tenham sido tomadas as medidas correspondentes para assegurar que a informação contida seja correta, não garante que seja exata ou atualizada.

Nestes termos, e salvo em caso de dolo ou culpa grave, a CALHEIROS EMBALAGENS SA não assume responsabilidade por qualquer inexatidão, erro ou omissão no que respeita à informação disponível no website.

Também se adverte que os conteúdos deste website têm duas finalidades, uma finalidade informativa relativa à qualidade, situação, serviços tal como previsto neste aviso legal e nos restantes textos legais do presente website.

 

7 - INDICAÇÕES SOBRE ASPETOS TÉCNICOS

Na CALHEIROS EMBALAGENS usamos uma tecnologia muito avançada para mantermos os altos níveis de segurança da nossa plataforma online. O nosso servidor seguro (SSL) encripta toda a informação pessoal que nos facilita para poder tramitar a sua encomenda pelo que a CALHEIROS EMBALAGENS assegura-lhe que a sua informação está totalmente protegida.

A CALHEIROS EMBALAGENS não declara nem garante que os serviços ou conteúdos não sejam interrompidos ou que estejam livres de erros, que os defeitos sejam corrigidos, ou que o serviço ou o servidor que o põe à disposição estejam livres de vírus ou de outras componentes nocivas. Sem prejuízo, a CALHEIROS EMBALAGENS realiza os seus melhores esforços para evitar este tipo de incidentes. Caso o Utilizador tome determinadas decisões ou realize ações com base na informação incluída no website, recomenda-se a validação da informação recebida com outras fontes.

 

8 - PROPRIEDADE INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Os conteúdos prestados pela CALHEIROS EMBALAGENS, assim como os conteúdos difundidos na Internet mediante a sua página web, constituem uma obra protegida nos termos e para os efeitos das leis e tratados internacionais que tutelam a propriedade intelectual. É proibido qualquer ato de reprodução, distribuição, comunicação pública, transformação, colocação à disposição do público e, em geral, qualquer outro ato de exploração pública ou comercial dos conteúdos das páginas web, sem o expresso e prévio consentimento, por escrito, da CALHEIROS EMBALAGENS.

Em consequência, todos os conteúdos do nosso website e, em especial, desenhos, textos, gráficos, logos, ícones, botões, software, nomes comerciais, marcas, desenhos industriais ou qualquer outro sinal suscetível de utilização industrial e comercial estão protegidos por direitos de propriedade intelectual e industrial em nome da CALHEIROS EMBALAGENS, ou de terceiros que consentiram no respetivo uso pela CALHEIROS EMBALAGENS no presente website.

Os conteúdos, imagens, formas, opiniões, índice e demais expressões formais que façam parte das páginas web, assim como o software necessário para o funcionamento e visualização das mesmas, estão, da mesma forma, protegidas nos termos do Código de Direitos de Autor e Direitos Conexos e correspondentes Tratados internacionais e legislações nacionais em matéria de Propriedade intelectual que sejam aplicáveis. A violação dos direitos de Propriedade Intelectual e Industrial da CALHEIROS EMBALAGENS constitui um ato ilícito grave e é sancionado pela legislação civil, contraordenacional e, nalguns casos, penal.

Fica proibido todo e qualquer ato em virtude do qual os Utilizadores dos serviços ou conteúdos possam explorar ou beneficiar comercialmente, diretamente ou indiretamente, na sua totalidade ou parcialmente, de qualquer um dos conteúdos, imagens, formas, índice e demais expressões formais que formem parte da página Web, sem ter para o efeito obtido a autorização prévia, por escrito, da CALHEIROS EMBALAGENS. Nomeadamente, são proibidos todos os atos de reprodução, distribuição, exibição, transmissão, retransmissão, emissão em qualquer forma, armazenagem em suportes físicos ou digitais (por exemplo, disquetes, dispositivos de armazenamento ou discos rígidos de computadores), digitalização ou colocação à disposição em bases de dados distintas das autorizadas pela CALHEIROS EMBALAGENS, assim como a sua tradução, adaptação, arranjo ou qualquer outra transformação das mencionadas opiniões, imagens, formas, índice e demais expressões formais que se coloquem à disposição dos Utilizadores que utilizam os serviços ou conteúdos, na medida que estes atos estejam protegidos pela legislação aplicável em matéria de Propriedade intelectual latu sensu.

A CALHEIROS EMBALAGENS é livre de limitar o acesso às páginas Web e à publicação de opiniões, observações, imagens ou comentários que os Utilizadores possam enviar por correio eletrónico. A CALHEIROS EMBALAGENS, neste sentido, poderá estabelecer, se o considerar oportuno, sem prejuízo da única e exclusiva responsabilidade dos Utilizadores, os filtros necessários a fim de evitar que através das suas páginas Web possam ser difundidas na rede conteúdos ou opiniões, racistas, xenófobos, discriminatórios, pornográficos, difamatórios ou que, de qualquer maneira, fomentem a violência ou a disseminação de conteúdos claramente ilícitos ou nocivos.

Aqueles Utilizadores que enviem à CALHEIROS EMBALAGENS, através do serviço de correio eletrónico, observações, opiniões ou comentários, salvo o caso de expressarem de forma inegável o contrário, e na medida do permitido por lei, considera-se que autorizam a CALHEIROS EMBALAGENS, a reproduzir, distribuir, exibir, transmitir, retransmitir, emitir em qualquer formato, armazenar em suportes físicos ou digitais (por exemplo, disquetes, dispositivos de armazenamento ou disco rígido de computadores), digitalizar, colocar à disposição em bases de dados que pertencem à CALHEIROS EMBALAGENS, traduzir, adaptar ou por qualquer outra forma transformar as referidas observações, opiniões ou comentários, pelo período em que vigorarem os direitos de autor que incidam sobre esses conteúdos. Em acréscimo, considera-se que esta autorização é concedida a título gratuito, e que só pelo facto de se enviarem observações, opiniões ou comentários deste tipo por correio eletrónico, os Utilizadores renunciam a qualquer compensação financeira por parte da CALHEIROS EMBALAGENS.

De acordo com o que se assinala no parágrafo anterior, a CALHEIROS EMBALAGENS fica autorizada igualmente a proceder à modificação ou alteração das referidas observações, opiniões ou comentários, a fim de os adaptar às necessidades de formato editorial das páginas Web, sem que por isto possa entender-se que existe em absoluto qualquer tipo de violação de qualquer uma das faculdades morais de direitos de autor que poderão assistir aos Utilizadores sobre as mesmas.

Ficam proibidos quaisquer dos recursos técnicos, lógicos ou tecnológicos por virtude dos quais um terceiro possa beneficiar-se, direta ou indiretamente, com ou sem lucro, de todos e cada um dos conteúdos, formas, índice e demais expressões formais que formem parte das páginas Web, ou do esforço levado a cabo pela CALHEIROS EMBALAGENS, para o seu funcionamento. Concretamente, e sempre que não responda a uma ação comercial e publicitária e permitida pela CALHEIROS EMBALAGENS fica proibido todo link, hyperlink, framing ou ligação semelhante que possa estabelecer-se em direção às páginas Web de CALHEIROS EMBALAGENS, sem o consentimento prévio, expresso e por escrito de CALHEIROS EMBALAGENS. Qualquer violação do disposto neste ponto será considerada uma violação dos direitos de Propriedade intelectual de CALHEIROS EMBALAGENS, sobre a página Web e todos os conteúdos da mesma.

A CALHEIROS EMBALAGENS, nos limites permitidos por lei, não assumirá qualquer responsabilidade pelas condutas e atuações acima mencionadas, do mesmo modo que não assumirá qualquer tipo de responsabilidade pelos conteúdos, serviços, produtos, etc., de terceiros aos quais se possa aceder diretamente ou através de banners, ligações, links, hyperlinks, framing ou vínculos semelhantes através dos websites da CALHEIROS EMBALAGENS.

 

9 - LEI FORO

O website e seu conteúdo são regidos pela Lei Portuguesa. Qualquer litígio relacionado com o website e o seu conteúdo é da competência dos Tribunais Portugueses.

CALHEIROS EMBALAGENS SA 
Endereço: Rua das Macieiras, n.º 220, 4445-502 Ermesinde 
e-mail de contacto: privacidade@calheiros.pt 
número de telefone: 229 773 220 
número de fax: 229 773 225 
O Utilizador declara aceitar integralmente e sem reserva o disposto no presente Aviso Legal.